31 maio, 2021
por Daniel Geraldes
139
126

Competitividade da carne de frango apresenta enfraquecimento

Segundo o Cepea, ação está atrelada às concorrentes bovina e suína.

Devido ao frágil poder de compra da população brasileira, visto o atual contexto econômico, demanda doméstica por carne de frango esteve aquecida durante maio. Cenário pode estar atrelado ao menor preço da proteína, frente às concorrentes bovina e suína

De acordo com Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), da Esalq/USP, a maior liquidez, verificada especialmente na primeira quinzena de maio, elevou os preços médios mensais da carne de frango, contudo:

“Por outro lado, as carcaças bovina e suína, que, por sua vez, registram demanda interna enfraquecida, têm se desvalorizado neste mês. Diante disso, a competitividade do frango em relação a essas proteínas está diminuindo em maio quando comparada a abril”, pontua o Cepea.

Fonte: Cepea

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Graxaria
  • Óleos e Gorduras
  • Pet Food
  • Aqua Feed
  • Animal Feed
  • Espuma
Aguarde...

Cadastre-se

Aguarde...

Esqueci minha senha

Aguarde...
Translate »
×

Olá, como posso te ajudar?

Clique abaixo para falar conosco pelo WhatsApp.

× Como posso te ajudar?