12 abr, 2018
por Daniel Geraldes
27
6981

Cooperativa do Paraná bate recorde na comercialização de peixes

Pioneira em aderir ao sistema de integração na piscicultura entre as Cooperativas do agronegócio brasileiro em 2008, a Copacol que em 2017, duplicou sua capacidade de abate de tilápias e tem se tornado a cada dia referência no setor com o maior abatedouro de peixes da América Latina, com capacidade de abate de 140 mil cabeças de tilápias ao dia.

Os números falam por si só, e evidenciam o crescimento da Cooperativa na produção e comercialização de pescados.

Para atender toda a demanda de produção, nos primeiros três meses deste ano, período que coincidiu com quaresma, época do ano em que tradicionalmente aumenta o consumo de carne de peixe, a venda de pescados na Copacol registrou recorde de comercialização, com volume 66,5% a mais do que em igual período do ano passado.

Vale ressaltar que, além da tilápia que é o carro chefe, está incluso todos os produtos pertencentes ao grupo de pescados, como empanados peixe, pratos prontos e linha mar. Toda a produção é comercializada no mercado interno.

“Esse recorde é fruto de todo um trabalho realizado em conjunto e com muita excelência. Para chegar à mesa do consumidor, os nossos produtos passam por diversos processos dentro da Cooperativa que são realizados com qualidade e comprometimento pelos nossos colaboradores. O resultado demostra a nossa capacidade de superação de desafios e a satisfação dos nossos clientes e consumidores em adquirir os nossos produtos e que nos motiva a irmos ainda mais longe”, ressalta o Superintendente Comercial, Valdemir Paulino dos Santos.

Fonte: Copacol

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Graxaria
  • Óleos e Gorduras
  • Pet Food
  • Aqua Feed
  • Animal Feed
  • Espuma
Aguarde...

Cadastre-se

Aguarde...

Esqueci minha senha

Aguarde...
Translate »