2 jul, 2019
por Daniel Geraldes
100
263

Microalgas podem melhorar a produção de orgânicos e a piscicultura

Conheça os benefícios alcançados com uma pesquisa que vem sendo realizada pela UFPR para o desenvolvimento de plantas e a redução da mortalidade de peixes.

Uma pesquisa que vem sendo realizada pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), em Curitiba, há dez anos pode mudar o rumo da produção de orgânicos no país.

Assista à reportagem e conheça alguns dos resultados do uso de microalgas no desenvolvimento de produtos sem agrotóxicos e também na redução da mortalidade de peixes.

Veja o vídeo completo no link abaixo:

https://globoplay.globo.com/v/7726056/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Graxaria
  • Óleos e Gorduras
  • Pet Food
  • Aqua Feed
  • Animal Feed
  • Espuma
Aguarde...

Cadastre-se

Aguarde...

Esqueci minha senha

Aguarde...
Translate »