24 maio, 2018
por Daniel Geraldes
24
6670

Workshop Azeite de Oliva

Laboratório de Óleos e Gorduras – DTA – FEA – UNICAMP.

O II Workshop AZEITE DE OLIVA é uma realização do Laboratório de Óleos e Gorduras da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), tendo como público alvo profissionais das áreas de produção, controle de qualidade, P&D, fiscalização, marketing e vendas que estejam envolvidos com a cadeia produtiva e comercial de azeite de oliva no Brasil e no mundo. Nesta segunda edição o evento será direcionado à análise sensorial do azeite de oliva e sua ciência. Além disso, serão abordados benefícios nutricionais do azeite de oliva, caraterísticas físico-químicas, o manejo de produção e o controle de qualidade nos lagares.

PALESTRAS
– Introdução à Química do Azeite de Oliva
– Os Benefícios Nutricionais do Azeite de Oliva
– Introdução à Análise Sensorial do Azeite de Oliva
– Prática de Análise Sensorial – Principais Atributos e Defeitos
– Prática de Análise Sensorial – Aprender Fazendo
– Operação de um Painel Sensorial de Azeite de Oliva
– Tecnologia de Produção e Manejo de Lagares
– Controle de Qualidade e Identidade de Azeite de Oliva

ORGANIZAÇÃO: Laboratório de Óleos e Gorduras / DTA / FEA / UNICAMP

PALESTRANTES:
Dra. Ana Paula Badan Ribeiro – FEA – UNICAMP
Dr. Gabriel Deschamps Fernandes – FEA – UNICAMP
Dra. Adriana Gambaro – UDELAR – Uruguai
Dra. Ana Cláudia Elis de Luca – UDELAR – Uruguai
Tec. Víctor Rodríguez – Agroland – Uruguai
LOCAL: Casa do Professor Visitante – CPV – FUNCAMP – UNICAMP

PATROCÍNIO: GRUPO PIERALISI
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: wshoplog.oliva@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Graxaria
  • Óleos e Gorduras
  • Pet Food
  • Aqua Feed
  • Animal Feed
  • Espuma
Aguarde...

Cadastre-se

Aguarde...

Esqueci minha senha

Aguarde...
Translate »